DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL
Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)
| Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
| Bachiller Universitario | USMP | 2005 | TURISMO Y HOTELERIA | PERU |
| Licenciatura | USMP | 2005 | TURISMO Y HOTELERIA | PERU |
| Maestria | USMP | 2015 | MARKETING TURISTICO | PERU |
| Doctorado | UNMSM | 2020 | ADMINISTRACIÓN | PERU |
| 2da Especialidad | CENFOTUR | 2007 | CHEF COCINA PERUANA E INTERNACIONAL | PERU |
Facultades y escuelas de la URP donde enseña:
| Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
| Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2020-1 | Actualmente |
Principales asignaturas a su cargo:
| Cursos | Escuela |
| Nutrición y Dietética (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller Cocina Internacional | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller Cocina Peruana | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller Panadería y Pastelería | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller: Técnicas de Cocina y Manipulación de Alimentos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |