Plana Docente 2021-II

CARREÑO FARFAN, DAVID

dcarreno@urp.edu.pe

MASTER EN EDUCACION, MENCION EDUCACION DE LA CREATIVIDAD. Estudios completos, Grado Académico sustentado mediante Tesis; Revalidado y reconocido en el País por la ANR. RR Nº1456-2011-(13/12/2011) MAESTRIA EN CIENCIAS DE LA RELIGION. Estudios completos, NO opte el Grado Académico. Unidad de Post-Grado de la Facultad de Ciencias Sociales 1995-1997. Universidad Nacional Mayor de San Marcos *) ESTUDIO TÉCNICO TÉCNICO EN COCINA Nº-107327-A-DDOO ME-RDNº003702 24/09/2004. Escuela Superior de Artes Culinarias, Administración de Hoteles, Restaurantes y afines, Bar y Coctelería. Instituto Le Cordon - Bleu Perú 2003 EXPERIENCIA DOCENTE:20 AÑOS ACTIVIDAD DOCENTE EN LA ACTUALIDAD UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS (2004; ?.) Facultad de Ciencias Administrativas E.A.P. Administración en Turismo Docente Nombrado RR: 01305-R-09 (27/03/2009) Auxiliar; TP: 20 horas Docente Ratificado. RR N°03092-R-13 (09/07/2013) Condición Actual: Docente Asociado (desde el 2019) UNIVERSIDAD RICARDO PALMA (2007;hasta la actualidad) Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía. Docente contratado - Categoría B. UNIVERSIDAD FEMENINA DEL SAGRADO CORAZÓN - UNIFE. (2007;2016) Facultad de Ingeniería, Nutrición y Administración. Programa Académico Profesional de Nutrición y Dietética. Docente contratado - Categoría B II.

Ultima actualización: 21-10-2021
DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: B:
TIEMPO PARCIAL

Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)

Tipo Universidad / Institución Año de graduación Área de estudios País
Bachiller Universitario Universidad Nacional Mayor de San Marcos 1995 Bachiller en Ciencias Sociales, Especialidad Historia PERU
Licenciatura Universidad Nacional Mayor de San Marcos 1997 Licenciado en Historia PERU
Tecnico en Cocina - Gastronomia Instituto Le Cordon Bleu Peru 2003 Gastronomia PERU
Doctorado Universidad Nacional Mayor de San Marcos 2015 Doctorado en Educación (ESTUDIOS CONCLUIDOS) PERU
Maestria Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño 2010 Máster en Educación Mención Educación de la Creatividad CUBA

Facultades y escuelas de la URP donde enseña:

Facultad Escuela Desde Hasta
Ciencias Económicas y Empresariales Turismo,Hotelería y Gastronomía 2007-2 2022-2

Principales asignaturas a su cargo:

Cursos Escuela
Administración de Restaurantes Turismo,Hotelería y Gastronomía
Fundamentos de Gastronomía Turismo,Hotelería y Gastronomía
Nutrición y Dietética (EL) Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Cocina Peruana Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Técnicas de Cocina y Manipulación de Alimentos Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller: Técnicas de Cocina y Manipulación de Alimentos Turismo,Hotelería y Gastronomía