Plana Docente 2021-I

BRINGAS CLAEYSSEN, SUSANA EMILIA

susana.bringas@urp.edu.pe

ME GRADUÉ EN EL INSTITUTO PEDAGÓGICO NACIONAL DE MONTERRICO EN 1984 OBTENIENDO EL TITULO DE PROFESORA DE IDIOMAS OPCION FRANCES. ME PREPARÉ PARA EL DIPLOMA DE PARIS EN LA CIUDAD DE FRIBOURG EN SUIZA DURANTE UN AÑO, OBTENIENDO DICHO DIPLOMA EN LA CIUDAD DE ANNECY FRANCIA, ASÍ COMO EL DIPLOME DES ECOLES SUISSES. EN DICIEMBRE 2003 Y ENERO 2004, SEGUÍ FORMACION DE PERFECCIONAMIENTO DEL IDIOMA EN PARIS – FRANCIA. COMENCÉ MASTER A DISTANCIA CON LA UNIVERSIDAD DE GRENOBLE EN FRANCIA. ACTUALMENTE SIGO CURSO DE COMPLEMENTACIÓN UNIVERSITARIA EN UNIFE Y ESTOY INSCRITA EN MAESTRIA EN EDUCACION SUPERIOR EN UNIVERSIDAD DE LOS ANDES. MI TRYECTORIA PROFESIONAL: • ALIANZA FRANCESA DE LIMA DE 1984 A LA FECHA. • BANCO DE LIMA • BANCO WIESE • BANCO SUDAMERIS - DICTANDO CLASES A EJECUTIVOS Y EMPLEADOS DE 1986 AL 2004 DOCENTE EN LA UNIVERSIDAD RICARDO PALMA - ESCUELA DE TURISMO HOTELERIA Y GASTRONOMIA DEL 2003 A LA FECHA.

Ultima actualización: 21-10-2021
DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL

Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)

Tipo Universidad / Institución Año de graduación Área de estudios País
Bachiller Universitario UNIVERSIDAD FEMENINA DEL SAGRADO CORAZON 2020 BACHILLER EN EDUCACIÓN PERU
Licenciatura INSTITUTO PEDAGÓGICO NACIONAL DE MONTERRICO 1984 PROFESORA PERU

Facultades y escuelas de la URP donde enseña:

Facultad Escuela Desde Hasta
Ciencias Económicas y Empresariales Turismo,Hotelería y Gastronomía 2003-2 Actualmente
Humanidades y Lenguas Modernas Traducción e Interpretación-EPEL 05 AÑOS 2018-2 2018-2

Principales asignaturas a su cargo:

Cursos Escuela
Francés Conversación I Turismo,Hotelería y Gastronomía
Francés Conversación II Turismo,Hotelería y Gastronomía
Francés I Turismo,Hotelería y Gastronomía
Francés II Turismo,Hotelería y Gastronomía
Francés III Turismo,Hotelería y Gastronomía
Francés IV Turismo,Hotelería y Gastronomía
Francés Técnico Turismo,Hotelería y Gastronomía
Francés V Turismo,Hotelería y Gastronomía
Comprensión Lectora Traducción e Interpretación-EPEL 05 AÑOS
Redacción Traducción e Interpretación-EPEL 05 AÑOS