Plana Docente 2021-II

TEJEDA RODRIGUEZ, ISAAC JOEL

isaac.tejeda@urp.edu.pe

Bachiller en Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos de la Universidad Le Cordón Bleu(2019); Técnico profesional en Bar y Coctelería del Instituto Le Cordon Bleu Perú(2001). Diplomado en Educación Universitaria y Pedagogía Superior en la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán Valle. Diplomado en Gestión de Restaurantes en instituto Le Cordón Bleu. Cursos: Manipulación Higiénica y Seguridad de los Alimentos (La Molina Consultores) Técnico en Computación e Informática. Docente universitario con 18 años de experiencia en el quehacer académico de la especialidad de Bar y Coctelería. Ha desempeñado el cargo de Bartender Corporativo del Grupo Antica (2013 y 2015) con 7 locales a cargo y 1 hotel, Promotor de Seniors Bar, Connection Bar.

Ultima actualización: 22-10-2021
DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL

Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)

Tipo Universidad / Institución Año de graduación Área de estudios País
Tecnico Instituto Le Cordon Bleu Perú 2001 Bar y Coctelería PERU
Bachiller Universitario Universidad Le Cordon Bleu 2019 ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELEROS Y TURÍSTICOS PERU

Facultades y escuelas de la URP donde enseña:

Facultad Escuela Desde Hasta
Ciencias Económicas y Empresariales Turismo,Hotelería y Gastronomía 2005-1 Actualmente

Principales asignaturas a su cargo:

Cursos Escuela
Gerencia de Alimentos y Bebidas Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller bar Nacional e Internacional Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Bar y Cocktelería Nacional e Internacional Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Bar y Coctelería Nacional e Internacional Turismo,Hotelería y Gastronomía

Publicaciones Originales

Título Tipo Año Lugar Editorial Autor / Coautor
Secretos de Cocina Texto 2002 Lima El Comercio Coautor