ROSADO SALAZAR, ARMANDO ANDRÉS
armando.rosado@urp.edu.pe
Médico Veterinario colegiado y habilitado, egresado de la Universidad Ricardo Palma. Grado académico de Magíster en Sanidad Acuícola por la Universidad Peruana Cayetano Heredia. Docente del curso de Sanidad y Producción Acuícola en la escuela de Medicina Veterinaria, Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Ricardo Palma. Docente auxiliar del curso de Piscicultura I, en la escuela de Ingeniería Acuícola, Facultad de Ciencias Veterinarias y Biológicas, Universidad Científica del Sur. Docente parcial del curso de Formulación y Elaboración de Alimentos Balanceados y del curso de Sistemas de Calidad en Productos Acuícolas, de la escuela de Ingeniería Acuícola, Facultad de Ciencias Veterinarias y Biológicas, Universidad Científica del Sur. Inscrito como Investigador en el Registro Nacional de Ciencias, Tecnología y de Innovación Tecnológica del RENACYT, del Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC). Asesoramiento en Bioseguridad, Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera, Salud Pública y Saneamiento Ambiental, Implementación de HACCP, POE, POES, BPM, Buenas Prácticas Acuícolas y Buenas Prácticas Pesqueras. Experiencia en Supervisión y Fiscalización de Sistemas de Producción Animal, Evaluación Ambiental, Programas de Control y Erradicación de Enfermedades. Asesoramiento y desarrollo de trabajos de investigación en Pesca y Acuicultura. Evaluador de calidad e inocuidad en nutrición y alimentación de especies pecuarias y acuícolas. Formulador de medicamentos de uso veterinario en acuicultura.
Ultima actualización: 20-10-2021