DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL
Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)
Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
Maestria | Università di Pisa | 2006 | Lenguas y Literaturas Modernas Euroamericanas | ITALIA |
Diploma | Associazione Italiana Sommeliers | 2005 | Sommellerie | ITALIA |
Facultades y escuelas de la URP donde enseña:
Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2012-1 | Actualmente |
Principales asignaturas a su cargo:
Cursos | Escuela |
Relaciones Públicas e Imagen Corporativa (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Enología y Sommelier | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Publicaciones Originales
Título | Tipo | Año | Lugar | Editorial | Autor / Coautor |
Destilados Latinoamericanos | Libros | 2010 | Santiago de Chile | Mago Editores | Guglielmo Rocchiccioli |
Vinos y Piscos Chilenos | Libros | 2009 | Santiago de Chile | Mago Editores | Guglielmo Rocchiccioli |
Artículos de investigación o ensayos en revistas especializadas
Título del artículo | Año de publicación | Título de la revista | Lugar |
La Enogastronomía del Perú: segunda propuesta culinaria | 2017 | Revista Caminos | Lima / Perú |
La Enogastronomía del Perú: primera propuesta culinaria | 2016 | Revista Caminos | Lima / Perú |