Magister en Turismo y Hotelería con Mención en Administración Turística y Hotelera, Lic. En Educación Especialidad Historia y Geografía y Bachiller en Ciencias de la Educación. Guía Oficial de Turismo Con Amplia Experiencia en la Docencia Universitaria. Miembro del Comité de Calidad de la Escuela Profesional de Turismo Hotelería y Gastronomía de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad Ricardo Palma. Participación en los diversos Talleres del Instituto de Investigaciones Filosóficas para asesores de Tesis y Graduados de Maestría y Doctorado de la Universidad Ricardo Palma. Participación en el "I Programa de especialización en Investigación Científica, Tecnológica y Humanística" Acuerdo de Consejo Universitario Nº 1136-2016 Universidad Ricardo Palma. Responsable del Proyecto "Mejora de la Calidad de los Atractivos Turísticos " obteniendo reconocimiento de las siguientes instituciones: Museo del Ejército “Chavín de Huántar”, Museo de sitio Huaca Pucllana Miraflores, Museo de Arte Religioso de la Catedral de Lima, entre otras instituciones.
| Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
|---|---|---|---|---|
| Bachiller Universitario | Universidad Daniel Alcides Carrión | 2000 | Ciencias de la Educación | PERU |
| Licenciatura | Universidad Daniel Alcides Carrión | 2000 | Educacion Secundaria con mencion en Historia y Geografía | PERU |
| Segunda Especialización | Instituto Superior Tecnológico Privado | 2004 | Guia Oficial de Turismo | PERU |
| Maestria | Universidad Ricardo Palma | 2019 | Administración Turística y Hotelera | PERU |
| Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
|---|---|---|---|
| Ciencias Económicas y Empresariales | Administración y Gerencia-EPEL 05 AÑOS | 2024-1 | 2024-1 |
| Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2009-1 | Actualmente |
| Humanidades y Lenguas Modernas | Traducción e Interpretación-EPEL 05 AÑOS | 2021-1 | 2021-1 |
| Cursos | Escuela |
|---|---|
| Taller de Tesis I | Administración y Gerencia-EPEL 05 AÑOS |
| Calidad de los Servicios Turísticos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Desarrollo de destinos y productos turísticos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Marketing de Destinos Turísticos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Organización de Eventos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Patrimonio Turístico Peruano | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Potencial Humano en Turismo | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Prácticas Pre Profesionales | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Relaciones Públicas e Imagen Corporativa (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Responsabilidad Social en Turismo (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller de Investigación Aplicada al Turismo | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller de Investigación Aplicada al Turismo I | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller de Investigación Aplicada al Turismo II | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Turismo de Naturaleza | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Turismo Sostenible (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Recursos Naturales y Medio Ambiente | Traducción e Interpretación-EPEL 05 AÑOS |
| Título | Año | Insititución | Publicada |
|---|---|---|---|
| Efectos de la pandemia en los guías de turismo de Lima Metropolitana, 2020-2021 | 2023 | Universidad Señor de Sipán | Si |
| Potencial turístico estudio de casos: turistas del Santuario Nacional de Huayllay – Pasco, 2019 | 2019 | Universidad Ricardo Palma | Si |
| Título del artículo | Año de publicación | Título de la revista | Lugar |
|---|---|---|---|
| La domótica Aplicada a la Hotelería | 2022 | Caminos Escuela de Turismo, Hotelería y Gastronomía. Universidad Ricardo Palma | Lima. Perú |
| Los museos y el turismo gastronómico | 2021 | Revista de la Casa de la Gastronomía Peruana N°1 | Lima- Perú |