DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: B:
TIEMPO PARCIAL
Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)
Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
Bachiller Universitario | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | 1995 | Bachiller en Ciencias Sociales, Especialidad Historia | PERU |
Licenciatura | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | 1997 | Licenciado en Historia | PERU |
Tecnico en Cocina - Gastronomia | Instituto Le Cordon Bleu Peru | 2003 | Gastronomia | PERU |
Doctorado | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | 2015 | Doctorado en Educación (ESTUDIOS CONCLUIDOS) | PERU |
Maestria | Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño | 2010 | Máster en Educación Mención Educación de la Creatividad | CUBA |
Facultades y escuelas de la URP donde enseña:
Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2007-2 | 2024-1 |
Principales asignaturas a su cargo:
Cursos | Escuela |
Administración de Restaurantes | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Fundamentos de Gastronomía | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Nutrición y Dietética (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Cocina Peruana | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Técnicas de Cocina y Manipulación de Alimentos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller: Técnicas de Cocina y Manipulación de Alimentos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |