DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL
Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)
| Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
| Maestria | Universidad San Martín de Porres | 2021 | Educación | PERU |
| Licenciatura | Universidad Nacional Federico Villarreal | 2012 | Educación | PERU |
| Bachiller Universitario | Universidad Nacional Federico Villarreal | 2011 | Educación | PERU |
Facultades y escuelas de la URP donde enseña:
| Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
| Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2012-1 | Actualmente |
| Humanidades y Lenguas Modernas | Traducción e Interpretación | 2024-1 | 2024-1 |
Principales asignaturas a su cargo:
| Cursos | Escuela |
| Arquitectura, Diseño y Equipamiento Hotelero | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Ecoeficiencia Hotelera (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Fundamentos de Gastronomía | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Gerencia de Alimentos y Bebidas | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Historia de la gastronomía | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Ingeniería del Menú (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Inglés I | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Inglés V | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Organización de Eventos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller de restaurantes | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller Técnicas de Atención y Servicio | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Inglés para la Traducción I | Traducción e Interpretación |
Experiencia en Investigación
| Título | Año | Insititución | Publicada |
| La educación virtual y las competencias del Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía en la Universidad Ricardo Palma ? | 2021 | Repositorio de la Universidad San martin de Porres | Si |
Publicaciones Originales
| Título | Tipo | Año | Lugar | Editorial | Autor / Coautor |
| El Arte de Atender Al comensal. El capital que todo restaurante debe tener | Libros | 2009 | Lima | Pies de plomo | Juan José Vásquez Pittman |
Artículos de investigación o ensayos en revistas especializadas
| Título del artículo | Año de publicación | Título de la revista | Lugar |
| El Origen del Restaurante | 2016 | Horizonte empresarial | Universidad Ricardo Palma. Lima. Perú |