DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL
Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)
| Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
| Tecnico | Instituto Le Cordon Bleu Perú | 2001 | Bar y Coctelería | PERU |
| Bachiller Universitario | Universidad Le Cordon Bleu | 2019 | ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELEROS Y TURÍSTICOS | PERU |
Facultades y escuelas de la URP donde enseña:
| Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
| Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2005-1 | Actualmente |
Principales asignaturas a su cargo:
| Cursos | Escuela |
| Gerencia de Alimentos y Bebidas | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller bar Nacional e Internacional | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller Bar y Cocktelería Nacional e Internacional | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller Bar y Coctelería Nacional e Internacional | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
| Taller Enología y Sommelier | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Publicaciones Originales
| Título | Tipo | Año | Lugar | Editorial | Autor / Coautor |
| Secretos de Cocina | Texto | 2002 | Lima | El Comercio | Coautor |