Plana Docente 2024-I

CERNA HERNANDEZ, JORGE ALBERTO

jorge.cernah@urp.edu.pe

Profesional Hotelero con 30 años de experiencia en el rubro de Administración Hotelera y Gastronomía en Hoteles de cinco estrellas y establecimientos de recreación, así mismo me desenvuelvo como Docente Universitario en Carreras afines al Turismo, Hotelería y Gastronomía; he tenido la oportunidad de viajar como expositor a Países de América y Europa, específicamente para difundir la Gastronomía. Estudios concluidos de Doctorado en Ciencias de la Educación por la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Estudios concluidos de Educación Alimentaria y Nutrición por la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Técnico Profesional en Administración Hotelera. Chef de Cocina. Administrador de Alimentos y Bebidas.

Ultima actualización: 16-11-2017
DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL

Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)

Tipo Universidad / Institución Año de graduación Área de estudios País
Bachiller Universitario Universidad San Ignacio de Loyola 2006 Bachiller en Educación PERU
Licenciatura Universidad San ignacio de Loyola 2007 Educación PERU
Maestria Enrique Guzman y Valle 2019 Educación Alimentaria y Nutrición PERU

Facultades y escuelas de la URP donde enseña:

Facultad Escuela Desde Hasta
Ciencias Económicas y Empresariales Turismo,Hotelería y Gastronomía 2003-2 2024-1

Principales asignaturas a su cargo:

Cursos Escuela
Administración de Restaurantes Turismo,Hotelería y Gastronomía
Banquetes y Catering Turismo,Hotelería y Gastronomía
Costos, Compras y Almacén en Hotelería Turismo,Hotelería y Gastronomía
Gerencia de Alimentos y Bebidas Turismo,Hotelería y Gastronomía
Ingeniería del Menú (EL) Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Cocina Nacional e Internacional Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Cocina Peruana Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Jefatura de Restaurante y Comedor Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Técnicas de Cocina y Manipulación de Alimentos Turismo,Hotelería y Gastronomía