DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL
Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)
Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
Bachiller Universitario | Universidad San Ignacio de Loyola | 2006 | Bachiller en Educación | PERU |
Licenciatura | Universidad San ignacio de Loyola | 2007 | Educación | PERU |
Maestria | Enrique Guzman y Valle | 2019 | Educación Alimentaria y Nutrición | PERU |
Facultades y escuelas de la URP donde enseña:
Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2003-2 | 2024-1 |
Principales asignaturas a su cargo:
Cursos | Escuela |
Administración de Restaurantes | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Banquetes y Catering | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Costos, Compras y Almacén en Hotelería | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Gerencia de Alimentos y Bebidas | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Ingeniería del Menú (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Cocina Nacional e Internacional | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Cocina Peruana | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Jefatura de Restaurante y Comedor | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Técnicas de Cocina y Manipulación de Alimentos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |