Plana Docente 2024-I

INGA RAMIREZ, JHONNY ALBERTO

jhonny.inga@urp.edu.pe

Chef de cocina peruana e internacional – Centro de Formación en Turismo CENFOTUR Licenciado en Turismo y hotelería - USMP Diplomado en Docencia universitaria – USMP Maestría en Marketing turístico y hotelero – USMP Estudios culminados de Doctorado en Administración – UNMSM Experiencia laboral en hoteles de Lima y provincias, desempeñando cargos en áreas de recepción, housekeeping, restaurante y cocina) Asesor de proyectos gastronómicos en Lima y provincias 13 años de experiencia en docencia universitaria (USMP - UAP - UCV - URP)

Ultima actualización: 19-10-2021
DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL

Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)

Tipo Universidad / Institución Año de graduación Área de estudios País
Bachiller Universitario USMP 2005 TURISMO Y HOTELERIA PERU
Licenciatura USMP 2005 TURISMO Y HOTELERIA PERU
Maestria USMP 2015 MARKETING TURISTICO PERU
Doctorado UNMSM 2020 ADMINISTRACIÓN PERU
2da Especialidad CENFOTUR 2007 CHEF COCINA PERUANA E INTERNACIONAL PERU

Facultades y escuelas de la URP donde enseña:

Facultad Escuela Desde Hasta
Ciencias Económicas y Empresariales Turismo,Hotelería y Gastronomía 2020-1 Actualmente

Principales asignaturas a su cargo:

Cursos Escuela
Taller Cocina Internacional Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Cocina Peruana Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller Panadería y Pastelería Turismo,Hotelería y Gastronomía
Taller: Técnicas de Cocina y Manipulación de Alimentos Turismo,Hotelería y Gastronomía