Magister en Turismo y Hotelería con Mención en Administración Turística y Hotelera, Lic. En Educación Especialidad Historia y Geografía y Bachiller en Ciencias de la Educación. Guía Oficial de Turismo Con Amplia Experiencia en la Docencia Universitaria. Miembro del Comité de Calidad de la Escuela Profesional de Turismo Hotelería y Gastronomía de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad Ricardo Palma. Participación en los diversos Talleres del Instituto de Investigaciones Filosóficas para asesores de Tesis y Graduados de Maestría y Doctorado de la Universidad Ricardo Palma. Participación en el "I Programa de especialización en Investigación Científica, Tecnológica y Humanística" Acuerdo de Consejo Universitario Nº 1136-2016 Universidad Ricardo Palma. Responsable del Proyecto "Mejora de la Calidad de los Atractivos Turísticos " obteniendo reconocimiento de las siguientes instituciones: Museo del Ejército “Chavín de Huántar”, Museo de sitio Huaca Pucllana Miraflores, Museo de Arte Religioso de la Catedral de Lima, entre otras instituciones.
Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
---|---|---|---|---|
Bachiller Universitario | Universidad Daniel Alcides Carrión | 2000 | Ciencias de la Educación | PERU |
Licenciatura | Universidad Daniel Alcides Carrión | 2000 | Educacion Secundaria con mencion en Historia y Geografía | PERU |
Segunda Especialización | Instituto Superior Tecnológico Privado | 2004 | Guia Oficial de Turismo | PERU |
Maestria | Universidad Ricardo Palma | 2019 | Administración Turística y Hotelera | PERU |
Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Ciencias Económicas y Empresariales | Administración y Gerencia-EPEL 05 AÑOS | 2024-1 | 2024-1 |
Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2009-1 | Actualmente |
Humanidades y Lenguas Modernas | Traducción e Interpretación-EPEL 05 AÑOS | 2021-1 | 2021-1 |
Cursos | Escuela |
---|---|
Taller de Tesis I | Administración y Gerencia-EPEL 05 AÑOS |
Calidad de los Servicios Turísticos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Marketing de Destinos Turísticos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Organización de Eventos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Patrimonio Turístico Peruano | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Potencial Humano en Turismo | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Prácticas Pre Profesionales | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Relaciones Públicas e Imagen Corporativa (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Responsabilidad Social en Turismo (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller de Investigación Aplicada al Turismo | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller de Investigación Aplicada al Turismo I | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller de Investigación Aplicada al Turismo II | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Turismo de Naturaleza | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Turismo Sostenible (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Recursos Naturales y Medio Ambiente | Traducción e Interpretación-EPEL 05 AÑOS |
Título | Año | Insititución | Publicada |
---|---|---|---|
Efectos de la pandemia en los guías de turismo de Lima Metropolitana, 2020-2021 | 2023 | Universidad Señor de Sipán | Si |
Potencial turístico estudio de casos: turistas del Santuario Nacional de Huayllay – Pasco, 2019 | 2019 | Universidad Ricardo Palma | Si |
Título del artículo | Año de publicación | Título de la revista | Lugar |
---|---|---|---|
La domótica Aplicada a la Hotelería | 2022 | Caminos Escuela de Turismo, Hotelería y Gastronomía. Universidad Ricardo Palma | Lima. Perú |
Los museos y el turismo gastronómico | 2021 | Revista de la Casa de la Gastronomía Peruana N°1 | Lima- Perú |