DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL
Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)
Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
Maestria | Universidad San Martín de Porres | 2021 | Educación | PERU |
Licenciatura | Universidad Nacional Federico Villarreal | 2012 | Educación | PERU |
Bachiller Universitario | Universidad Nacional Federico Villarreal | 2011 | Educación | PERU |
Facultades y escuelas de la URP donde enseña:
Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2012-1 | Actualmente |
Humanidades y Lenguas Modernas | Traducción e Interpretación | 2024-1 | 2024-1 |
Principales asignaturas a su cargo:
Cursos | Escuela |
Arquitectura, Diseño y Equipamiento Hotelero | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Ecoeficiencia Hotelera (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Fundamentos de Gastronomía | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Gerencia de Alimentos y Bebidas | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Ingeniería del Menú (EL) | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Inglés I | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Inglés V | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Organización de Eventos | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Técnicas de Atención y Servicio | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Inglés para la Traducción I | Traducción e Interpretación |
Experiencia en Investigación
Título | Año | Insititución | Publicada |
La educación virtual y las competencias del Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía en la Universidad Ricardo Palma ? | 2021 | Repositorio de la Universidad San martin de Porres | Si |
Publicaciones Originales
Título | Tipo | Año | Lugar | Editorial | Autor / Coautor |
El Arte de Atender Al comensal. El capital que todo restaurante debe tener | Libros | 2009 | Lima | Pies de plomo | Juan José Vásquez Pittman |
Artículos de investigación o ensayos en revistas especializadas
Título del artículo | Año de publicación | Título de la revista | Lugar |
El Origen del Restaurante | 2016 | Horizonte empresarial | Universidad Ricardo Palma. Lima. Perú |