DOCENTE CONTRATADO SEMESTRAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES
ESCALA: C:
TIEMPO PARCIAL
Estudios Realizados (Preparación acedémica y profesional)
Tipo | Universidad / Institución | Año de graduación | Área de estudios | País |
Tecnico | Instituto Le Cordon Bleu Perú | 2001 | Bar y Coctelería | PERU |
Bachiller Universitario | Universidad Le Cordon Bleu | 2019 | ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELEROS Y TURÍSTICOS | PERU |
Facultades y escuelas de la URP donde enseña:
Facultad | Escuela | Desde | Hasta |
Ciencias Económicas y Empresariales | Turismo,Hotelería y Gastronomía | 2005-1 | Actualmente |
Principales asignaturas a su cargo:
Cursos | Escuela |
Gerencia de Alimentos y Bebidas | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller bar Nacional e Internacional | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Bar y Cocktelería Nacional e Internacional | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Bar y Coctelería Nacional e Internacional | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Taller Enología y Sommelier | Turismo,Hotelería y Gastronomía |
Publicaciones Originales
Título | Tipo | Año | Lugar | Editorial | Autor / Coautor |
Secretos de Cocina | Texto | 2002 | Lima | El Comercio | Coautor |